鹿肉で

鹿肉で鹿肉で鹿肉で鹿肉で静岡市人宿町にあるage38さんのマスターから頂きましたので鹿肉の唐揚げとしぐれ煮を作りました~鹿肉は初めて料理さましたが弾力のあるお肉で美味しく頂きましたしぐれ煮は生姜をたくさん入れて甘辛く作りましたのでごはんには最高でしたみつやさんありがとうございました


Posted by ユウリ. at 2013年01月09日10:48

この記事のコメント

相変わらずお料理上手なユウリさん(*^^)v
どれも食べたいです!(^u^)

イノシシの比べ、鹿肉は脂肪が少なくて匂いもあまりなく
食べやすいですね。
私も好きなお肉です(^。^)/
Posted by アルテアルテ at 2013年01月10日 11:41
鹿肉を初めて料理しましたが確かに脂肪が少なくて美味しかったですね~鉄分も豊富ですし
Posted by ユウリ at 2013年01月11日 10:00

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
鹿肉で
    コメント(2)